Ответы на частые вопросы

 

 

-  Как проходит свадебная съемка?
-  На свадьбе мы снимаем и репортаж, и постановку. Мы работаем вдвоем - ваши постановочные кадры будут красивыми и продуманными, а в репортаже мы не пропустим важных моментов.  На постановочной фотосессии - помогаем и подсказываем, сохраняем красоту и атмосферу особенного дня, не превращая ваш праздник в съемочную площадку :)

 

 

-  Как забронировать дату?
-  Дата бронируется по предоплате - 50% от стоимости съемки. Окончательный расчет - после получения вами готовых фотографий.

 

 

-  Вы заключаете договор?
-  Да, мы заключаем договор. Также по желанию пары - предварительная встреча и помощь в планировании свадебного дня.

 

 

-  А можно ли посмотреть полную свадебную серию - все 600 (700-800-900) фотографий, что получает клиент?
-  Да, конечно! Мы с радостью покажем вам полные свадебные серии при личной встрече.

 

 

-  Вы поможете выбрать место для фотосессии?

Мы с радостью посоветуем место для съемки так, чтобы вы получили красивые фото и избежали лишних разъездов.

 

 

-  А как же продолжение банкета? Можно ли продлить время съёмки?
-  В большинстве случаев съемку можно продлить. Дополнительный час съёмки - 4 500 руб. 

 

 

Когда будут готовы фотографии?

-  Срок готовности фотографий - 2-3 месяца для свадебных съемок и 1 месяц для Love Story, портретных и семейных фотосессий.

 

 

Сколько фотографий будет обработано?

Мы обрабатываем и ретушируем абсолютно все фотографии.

 

 

-  Вы печатаете фотографии?
-  Да, по вашему желанию мы можем напечатать ваши снимки в профессиональной фотолаборатории. Также вы всегда можете сами заказать печать фото - все фотографии вы получите в высоком качестве, полностью готовые к печати.

 

 

-  А фотокниги?

-  Мы с радостью сделаем для вас красивую фотокнигу или альбом. Все детали обсуждаются индивидуально.

 

 

Остались вопросы?

 

Свяжитесь с нами!